SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/367 vom 27. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 87 Abs. 2 IVV. Eintreten auf ein Revisionsgesuch. Glaubhaftmachen einer Veränderung. Ausführungen zu dem durch eine Interpretation von Art. 87 Abs. 2 IVV zu definierenden Beweisgrad der Glaubhaftmachung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2014, IV 2012/367).